Загородный клуб-отель «Узола». Нижегородская область, Нижний Новгород, Городец.

Отель

Номерной фонд

Отдых в «Узоле»

Кузнецова Марина Сергеевна

Недавно отдыхали в "Узоле" всей семьей (мы с мужем и маленькая дочка).И друзей с собой взяли.Впечатления от отдыха замечательные:

1. Воздух чистейший, не передать словами.Рядом-чистая речка с песчанным дном, папортники, ландышевое поле.

 2. Интерьер номеров шикарный. Мы жили в полулюксе - номер двухкомнатный. белоснежное постельное белье, пол с подогревом в туалете, душевые кабинки с гидромассажем...Вообщем, вы умеете приятно удивлять! Было очень приятно, что администрация не экономит даже на мелочах - сантехника, фурнитура, занавески - все шикарно!

3.Питание отменное. Кушали в ресторане. Каждый день новые блюда на выбор, шведский стол. Все очень вкусно. Выходили изо стола объевшись!

4.Есть, где и как отдохнуть - мы катались на велосипедах, есть великолепный детский городок, качели, карусели. На территории отеля оборудованы несколько мангальных площадок.

5. Очень порадовало наличие всех условий для отдыха с маленьким ребенком - администрация без проблем предоставила детскую кроватку-манеж, чайник в номер (чтобы приготовить малышке кашку.)

От лица всей своей семьи и друзей хочу поблагодарить администрацию "Узолы" и персонал клуба-отеля за создание шикарных условий проживания, заботу, отзывчивость, помощь в трудных ситуациях, за прекрасный отдых! Сразу видно, что вы дорожите каждым клиентом и своей безупречной репутацией.

PS. Пересматривали сегодня фотографии с "Узолы" - сразу захотелось вернуться в Вашу сказку! С удовольствием приедем к Вам еще отдыхать!!! 

Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой. Все права защищены, при использовании материалов с сайта необходима ссылка на http://uzolahotel.ru