Загородный клуб-отель «Узола». Нижегородская область, Нижний Новгород, Городец.

Отдых в «Узоле»

Баня и сауна

Турецкая баня – хамам – небольшое помещение с теплым полом и разогретыми скамьями. Мягкий температурный режим (от 30 до 60°С) и повышенная влажность подходят для длительного комфортного пребывания в помещении. Такая баня придется по вкусу тем, кто не переносит или не любит высокие температуры и жаркие парные. Хамам славится своими оздоровительными и омолаживающими свойствами. Влажный клубящийся пар очищает организм, раскрывая поры, стабилизирует дыхание, снимает усталость, восстанавливает душевное равновесие, нормализирует сон. Здесь Вы сможете отвлечься от будничной суеты, расслабиться, восстановить душевное равновесие.

 

Любителям погорячее придется по вкусу финская сауна. По сути, финская парилка мало чем отличается от русской бани. Такая же жаркая, только воздух в ней сухой и накаляется до 90-110 °С, влажность при этом составляет не более 30%. Благодаря сухому пару финская сауна очень полезна для здоровья: очищает организм от шлаков, положительно влияет на кожу, помогает при простуде, болях в суставах, заболеваниях почек и сердечно-сосудистой системы. Здорово париться в такой сауне после активных физических тренировок – восстановится работа мышц, повысится тонус, уйдут все последствия стрессов, эмоциональное напряжение сменится бодростью, легкостью.

Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой. Все права защищены, при использовании материалов с сайта необходима ссылка на http://uzolahotel.ru