Загородный клуб-отель «Узола». Нижегородская область, Нижний Новгород, Городец.

Отель

Мисс черная жемчужина Узолы - 2011

24 июня в загородном клубе-отеле Узола состоялся имиджевый конкурс красоты и таланта среди брюнеток "Мисс черная жемчужина Узолы - 2011"

 В конкурсе приняли участие семь великолепных брюнеток: Красавина Дарья, Гунчева Екатерина, Петрова Анастасия, Семерикова Анна, Королева Валерия, Иванова Юлия, Матвиец Ольга.

В конкурсную программу входило три дефиле, а именно деловое дефиле, дефиле в купальниках и вечернее дефиле. Так же были импровизационные конкурсы, такие как конкурс "Голосистый соловей"и "Модельер". Одним из главных конкурсов считался конкурс - визитка. Девушки должны были презентовать плакат на тему "Я - Легенда", всем запомнилась очень оригинальная визитная карточка Ольги Матвиец!

Все девушки были достойны главного титула, жюри очень долго спорило, но нужно было выбрать единственную и неповторимую, достойную титула "Мисс черная жемчужина Узолы - 2011", и именно ей по мненею жюри является Даша Красавина, как сказал один из членов жюри у нее даже фамилия говорящая - Красавина!

Обладательницей титула "Вице-мисс черная жемчужина Узолы - 2011" стала Семерикова Аня.

 

 

Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой. Все права защищены, при использовании материалов с сайта необходима ссылка на http://uzolahotel.ru